Le specialità della cucina altoatesina, reinterpretate
Le specialità tipiche della cucina alpina e i grandi classici della tradizione mediterranea: due mondi che Stefan esplora da sempre, e che arricchisce costantemente con le sue indovinate intuizioni. Nella sua cucina entrano solo i migliori ingredienti, regionali e di stagione, e ne escono solo i migliori piatti, rigorosamente freschi e fatti in casa. Così ogni pasto si trasforma in una parentesi di puro piacere gastronomico, da concedersi nella nostra stube rustica in cirmolo o davanti al fuoco scoppiettante del caminetto nella sala ristorante.
Una vera colazione di malga
Mezza pensione, completa soddisfazione
La sera ti prenderemo per la gola con un raffinato menu di 5 portate e un buffet di croccanti insalate. Per il secondo sono previste due opzioni: una a base di carne e una vegetariana, a scelta. E Kathrin sarà felice di proporti un ottimo abbinamento tra i vini della nostra cantina.
In terrazza c’è più gusto
Una bella giornata di sole? Approfittane per goderti la colazione, l’aperitivo o la cena sulla nostra terrazza panoramica.
La tua festa privata al Lärchenwald
Che si tratti di un battesimo, un compleanno o un anniversario, saremo lieti di preparare un festoso menu per la tua festa privata. Ti chiediamo solo di prenotare in anticipo: il nostro ristorante è di norma riservato ai soli ospiti che soggiornano in hotel.
Casereccio è meglio!
Per quanto possibile prepariamo tutto con le nostre mani, usando ingredienti del territorio e mettendoci tanto amore! Dal pane fresco alle marmellate e dai cornetti fino alla pasta e le salse, il 90% delle nostre bontà è fatto in casa.